Cialde di Vaniglia al cioccolato Bianco e Marmellata

Cialde di Vaniglia al cioccolato Bianco e Marmellata
Cioccolato bianco e marmellata Wafer alla vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Se hai marmellata di arance, biscotti alla vaniglia, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cialde di Vaniglia al cioccolato Bianco e Marmellata, Wafer al cioccolato alla vaniglia, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i biscotti wafer alla vaniglia, con i lati arrotondati verso il basso, su cremagliere poste sopra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere 1/2 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Mettere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto, mescolando una o due volte, fino a quando appena sciolto, 1 a 2 minuti a seconda della forza del vostro forno a microonde. Mescolare fino a che liscio. (In alternativa, posizionare l'acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia o di una grande casseruola e portare a ebollizione nuda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare le gocce di cioccolato bianco nella parte superiore della doppia caldaia o in una ciotola di acciaio inossidabile abbastanza grande da riposare sulla parte superiore della casseruola senza toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare, sbattere di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è appena sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio.)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Utilizzare una piccola spatola offset per distribuire il cioccolato bianco su ogni biscotto, coprendo la marmellata e arrivando ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Mettere le teglie in frigorifero per 5 minuti per consentire al cioccolato di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Le cialde di cioccolato bianco e marmellata di vaniglia rimarranno, stratificate tra carta pergamena, a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Ricette tratte da Cookie Swap! Diritto d'autore 2010 di Lauren Chattman
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
Utilizzato con il permesso di Workman Publishing Co., Inc. New York Tutti i diritti di riserva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista