Cialde di noci salate

Cialde di noci salate
Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, noci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta salata di zucca e noci, Focaccine salate di noce Feta, e Biscotti salati al mirtillo e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; pulsare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; impulso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse fino a quando la pasta è umida. Raschiare la miscela su un piano di lavoro; impastare brevemente, solo fino a quando la pasta si riunisce (miscela sembrerà friabile). Premere la pasta in un registro da 12 pollici su un foglio di pellicola trasparente. Coprire e mettere in freezer 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la pasta trasversalmente in 16 parti uguali; rotolare ogni porzione in una palla. Lavorando con 1 palla alla volta (coprire le palle rimanenti per evitare che si asciughino), posizionare la palla su una teglia rivestita con spray da cucina. Usando il fondo di un bicchiere, appiattisci la palla per formare un giro da 2 pollici. Ripetere la procedura con le palline rimanenti, lasciando circa 1 pollice tra i giri appiattiti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista