Cialde di noci salate
Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, noci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta salata di zucca e noci, Focaccine salate di noce Feta, e Biscotti salati al mirtillo e noci per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; pulsare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Aggiungere il burro; impulso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse fino a quando la pasta è umida. Raschiare la miscela su un piano di lavoro; impastare brevemente, solo fino a quando la pasta si riunisce (miscela sembrerà friabile). Premere la pasta in un registro da 12 pollici su un foglio di pellicola trasparente. Coprire e mettere in freezer 1 ora o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la pasta trasversalmente in 16 parti uguali; rotolare ogni porzione in una palla. Lavorando con 1 palla alla volta (coprire le palle rimanenti per evitare che si asciughino), posizionare la palla su una teglia rivestita con spray da cucina. Usando il fondo di un bicchiere, appiattisci la palla per formare un giro da 2 pollici. Ripetere la procedura con le palline rimanenti, lasciando circa 1 pollice tra i giri appiattiti sulla teglia.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.