Cialde Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde Benedetto una prova. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 391 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mix di salsa olandese, parmigiano, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cialde Benedict, Uova Benedict su cialde salate, e Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa olandese come indicato sulla confezione, aggiungendo succo di limone e dragoncello. Coprire per tenere in caldo. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latticello, formaggio, olio e 1 delle uova con la forchetta o frusta fino a quando mescolato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Calore waffle maker; pennello con olio aggiuntivo.
Versare la pastella sul centro della macchina per cialde calda, seguendo le indicazioni dei produttori per la quantità consigliata. Chiudere il coperchio; cuocere 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma e cialde sono dorate.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, calore 2 a 3 pollici di acqua ad ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere rimanenti 4 uova, uno alla volta, in tazza crema pasticcera. Tenendo tazza vicino alla superficie delle acque, con attenzione scivolare le uova in acqua. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando i bianchi e i tuorli sono sodi, non gocciolanti.
Rimuovere con schiumarola.
Impilare 2 cialde; top con 2 fette di prosciutto, 1 uovo in camicia e la quantità desiderata di salsa olandese.
Guarnire con erba cipollina.