Ciabattino di rabarbaro
La ricetta Rabarbaro ciabattino è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 116 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il burro, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciabattino di rabarbaro, Ciabattino di rabarbaro, e Ciabattino di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia da forno in vetro da 8 pollici con burro o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, zucchero di canna, vaniglia e succo di limone.
Versare il composto nella teglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, burro e latte con la forchetta solo fino a quando combinato. Usando le mani, rompere la pasta in piccoli pezzi e cospargere uniformemente sulla miscela di rabarbaro.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e frutta è frizzante.
Per servire, scoop cobbler caldo in ciotole; top con panna montata.