La ricetta Fresh Peach Cobbler Ho potuto soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Per 58 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 199 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai accorciamento, pesche, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Ciabattino di pesca fresca, e Ciabattino di pesca fresca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e cannella in una casseruola e frullare per mescolare. Mescolare le pesche a fette (vedi nota del redattore) e il succo di limone, lanciando fino a quando le pesche sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Cannella
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Cuocere il ripieno a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire 1 minuto.
4
Versare il composto in una casseruola da 2 litri non ingrassata. Mantenere la miscela calda in forno mentre si effettua la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
5
In una ciotola media unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare accuratamente, quindi tagliare in accorciamento fino a quando la miscela si presenta come briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
7
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
8
Rimuovere il ripieno di pesca dal forno e far cadere la pasta sulle pesche in 6 cucchiai di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Ritorno ciabattino al forno e cuocere fino a quando topping è marrone dorato, 25 a 30 minuti.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.