Ciabattino di mele in ghisa

Ciabattino di mele in ghisa
La ricetta in ghisa Mela ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 288 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Peach Cobbler Padella in ghisa, Ghisa Pesca Mirtillo Ciabattino, e Vegan Padella in ghisa Mela croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 25 once (circa 1/2 tazza) farina, mela, 1/3 tazza di zucchero, 2 cucchiai di burro, vaniglia, 1/2 cucchiaino di sale, cannella e noce moscata in una grande ciotola, lanciando bene. Spoon in un grande forno olandese in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Unire restante 5 once (circa 1 tazza) farina, restante 1/3 tazza di zucchero, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il lievito in una ciotola media; tagliare in 1/4 tazza di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il latticello; mescolare fino a quando appena umido. Goccia pastella da cucchiai sopra miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelaMela
7
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando spumoso e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista