Ciabattino di mele e pan di zenzero
Apple-Gingerbread Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, il gelato vanillan, il mix di pan di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ciabattino di pan di zenzero alla pera, Ciabattino di pan di zenzero di pesche e ciliegie, e Ciabattino di Mele.
Istruzione
Mescolare insieme 2 tazze di pan di zenzero mix e 3/4 tazza di acqua fino a che liscio; mettere da parte la miscela.
Mescolare insieme rimanente mix di pan di zenzero e zucchero di canna; tagliare in 1/4 tazza di burro fino a quando il composto è friabile. Mescolare le noci pecan; mettere da parte.
Unire il ripieno di torta di mele e il restante burro 1/4 di tazza in una grande casseruola e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti a fuoco medio o fino a quando non si scalda completamente.
Spoon miscela di mele calda in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 11x7 pollici. Spoon la miscela di pan di zenzero in modo uniforme sulla miscela di mele calde; cospargere con la miscela di noci pecan.
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti o fino a quando impostato.
Servire ciabattino con gelato alla vaniglia.