Ciabattino di Albicocche e Mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca-Mandorla ciabattino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, lievito, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ciabattino di albicocche e mandorle, Ciabattino alla Pesca-Albicocca con latte di Mandorle ghiacciate, e Ciabattino all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire delicatamente metà albicocca, 1/4 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di burro fuso, ed estrarre in una teglia 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 di tazza di mandorle.
Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza più 3 cucchiai di farina, rimanendo 1 1/2 cucchiai di burro fuso, 2 cucchiai di mandorle, 1/2 tazza di zucchero, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare il condimento uniformemente sulla miscela di albicocche.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di mandorle.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco