Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta

Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta
Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe, sedano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta, e Pancetta Noce Ciabatta Ripieno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pane in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il sedano e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in padella; cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il composto di sedano, castagne e uvetta al pane; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
UvettaUvetta
SedanoSedano
PanePane
9
Unire il brodo di pollo e l'uovo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di pane, lanciando delicatamente per combinare. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista