Chutney di pere

Chutney di pere
Pear Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 110 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cannella in polvere, peperone, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Chutney di pere, Chutney di pere, e Chutney di jalapeno-Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 12 ingredienti in un grande forno olandese. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando la pera è tenera. Mescolare in pectina liquida; riportare la miscela a ebollizione e far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
PeraPera
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo.
3
Versare il chutney caldo in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendoli a 1/4 di pollice dall'alto; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4
Barattoli di processo a bagnomaria di acqua bollente 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Nota: Se il chutney non viene elaborato a bagnomaria, è possibile conservare i barattoli sigillati in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving110
Punteggio di salute0
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