Chutney di noci pecan al mirtillo
Cranberry-Pecan Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 25 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, albicocche, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Pollo alla pecan con chutney per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 8 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Rimuovere i chiodi di garofano con un mestolo forato e scartare.
Aggiungere i mirtilli; aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare. Scartare il bastoncino di cannella e lo zenzero. Mescolare le albicocche e la scorza d'arancia; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 2 giorni. Mescolare le noci pecan poco prima di servire.