Chutney di Cran-Ananas
Cran-Ananas Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di ananas dorato, sale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di Mele Cran, Brie al forno con chutney di mele al Cran, e Chutney di ananas per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'ananas con la cipolla, il peperone, lo zucchero, l'aceto, il cardamomo e lo zenzero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'ananas è traslucido e i mirtilli hanno spuntato, circa 40 minuti. Aggiustare di sale; lasciare raffreddare.
Trasferire in barattoli e conservare in frigorifero.
Fai avanti: il chutney può essere refrigerato per 1 mese.