Chuck Wagon Petto

Chuck Wagon Petto
Chuck Wagon petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 145 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1538 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi sidro di mele, trucioli di legno di quercia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Patate del carro di Chuck, Chuck Carro Pane di mais, e Chuck Wagon Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio (nessuna fonte di calore diretto sotto petto).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Risciacquare il petto con acqua fredda e asciugare. Aggiustare di sale e pepe e mettere in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere con condimento polpettone e versare sopra la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere abbastanza sidro di mele per coprire il petto a metà strada. Top con cipolle affettate e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Posizionare padella sulla griglia calda sopra una vaschetta di gocciolamento. Coprire la griglia e cuocere 2 1/2 ore. Se si utilizza carbone, aggiungere 10 bricchette a ogni mucchio di carboni ogni ora.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo direttamente sulla griglia sopra la vaschetta di raccolta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Unire 2 tazze di liquido per brasare con salsa barbecue. Mop petto accuratamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno ad ogni mucchio di carboni. Griglia di copertura. Girare e pulire il petto ogni 20 minuti per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente contro il grano e servire con salsa mop sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
INDOOR: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Seguire le indicazioni per la preparazione di petto. Coprire padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo su una teglia foderata di carta stagnola. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Petto Mop con salsa barbecue ritorno al forno. Girare e pulire il petto con salsa altre 2 volte ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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