Chris Lilly's Flank Steak e Shiitake Yakitori

Chris Lilly's Flank Steak e Shiitake Yakitori
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistecca fianco di Chris Lilly e Shiitake Yakitori una prova. Una porzione contiene 153 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.59 per porzione. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, zucchero, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di agnello affumicate di Chris Lilly, Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake, e Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 12 a 14 (4 pollici) spiedini in acqua in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Tagliare i tappi di funghi shiitake a metà e metterli in una ciotola. In una casseruola media, unire gli ingredienti della marinata e portare a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare il liquido caldo sopra i tappi di funghi. Marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Tagliare la bistecca di fianco attraverso il grano in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
GranoGrano
5
Tagliare le cime scalogno in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Rimuovere i funghi dalla marinata e mettere da parte la marinata. Utilizzare uno spiedino per perforare la bistecca fianco alla fine della striscia. Quindi forare un pezzo di tappo a fungo, seguito da una cima di scalogno. Intrecciare la striscia di bistecca di fianco intorno al fungo e allo scalogno e continuare a infilzare funghi, scalogno e bistecca di fianco fino alla fine della striscia di bistecca. Condire leggermente gli spiedini con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
FungoFungo
MarinareMarinare
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Preriscaldare una griglia calda. Immergere ogni spiedo nella marinata rimanente e metterlo sulla griglia a fuoco diretto. Grill per 2 minuti su ogni lato, o fino a quando la bistecca marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Togliere gli spiedini dalla griglia e servire.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
9
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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