Chow-Chow

Chow-Chow
Se hai in giro 8 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, Chow-Chow potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, ottiene un contorno che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 177 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale kosher, miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger Bluegrass con Chow-Chow di mais arrosto dolce e prosciutto di campagna, Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, e Titolo originale: Big Mama's Chow-Chow.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare il cavolo, il peperone, la cipolla e i ravanelli con il sale e metterli in un colino sopra una ciotola. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Premere il più liquido possibile dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Unire l'aceto, il miele, la senape, la curcuma, il rafano, i chiodi di garofano, l'alloro e il peperoncino con 1/2 tazza di acqua in una pentola capiente e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CurcumaCurcuma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il composto vegetale, gettare a cappotto e riportarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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