Chocolate Kix Toffee Bark
Chocolate Kix Toffee Bark potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 182 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, gocce di cioccolato semi-dolce, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee Heath Bar Corteccia di cioccolato, Corteccia di macadamia al cioccolato fondente e caramello, e Anacardi e Nocciola Caramello Corteccia di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Set forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Line un 12 - da 17 pollici gelatina rotolo padella con carta pergamena.
Versare Kix nella padella in un unico strato, raggruppando il cereale il più strettamente possibile. Accantonare.
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio, mescolando spesso con una spatola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia, mescolando per combinare. Cuocere fino a quando la miscela è un colore marrone scuro uniforme e ha cominciato a bolla, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e irrorare Kix, utilizzando una spatola per diffondere delicatamente, se necessario, fino a quando tutti i pezzi sono coperti.
Cuocere i cereali fino a quando la miscela di burro inizia a bolle, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con gocce di cioccolato.
Lasciate riposare il cioccolato per qualche minuto per far sciogliere il calore. Distribuire accuratamente il cioccolato in modo uniforme con la spatola in modo che tutti i cereali siano coperti.
Cospargere di sale e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce e si indurisce.
Tagliare a quadrati o rompere e servire. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.