Barre di calce chiave
Chiave Lime Bar richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa $1,51 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com.Una miscela di fragole, succo di lime normale, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Mescolare bene le briciole di biscotti e il burro con la forchetta. Premere uniformemente sul fondo della padella. Conservare in frigorifero mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel latte fino a che liscio. Battere in succo di lime e buccia di lime.
Stendere su strato in padella.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Guarnire con scorza di lime. Conservare coperto in frigorifero.