Barre di calce chiave

Barre di calce chiave
Chiave Lime Bar richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa $1,51 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com.Una miscela di fragole, succo di lime normale, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare bene le briciole di biscotti e il burro con la forchetta. Premere uniformemente sul fondo della padella. Conservare in frigorifero mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel latte fino a che liscio. Battere in succo di lime e buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Stendere su strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Guarnire con scorza di lime. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute5
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