Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, vaniglia, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Barrette di torta di noci pecan con gocce di cioccolato, Barrette di biscotti al cioccolato e noci Pecan, e Barrette di cioccolato Pecan Banana Pane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare il mix Bisquick e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Miscela Di Cottura
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Tagliare nel burro sodo, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Premere con decisione nella parte inferiore della padella da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
3
Cuocere 15 minuti; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo sciroppo di mais, il burro fuso e la vaniglia con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Pecan
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e set. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando il cioccolato è fermo. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.