Chips di patate al cioccolato-Caramello-Pecan
La ricetta Chips di patate al cioccolato-caramello-Pecan potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 46 minuti. Questo contorno ha 704 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi caramelle, panna da montare, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gelato di mais dolce con un turbinio di caramello salato + patatine fritte ricoperte di cioccolato, Torta di noci pecan con Kahluan e gocce di cioccolato, e Muffin alla banana, gocce di cioccolato e noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le patatine intere a strati singoli su graticci rivestiti di carta pergamena.
Unire caramelle e panna in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio; togliere dal fuoco.
Drizzle caramello sopra patatine.
Sciogliere bocconcini di cioccolato al latte e accorciando in una piccola ciotola in forno a microonde ad alta, 1 1/2 a 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto; raffreddare leggermente.
Versare il cioccolato sul caramello su patatine fritte; cospargere con noci pecan. Raffreddare fino a quando il cioccolato e il caramello si induriscono.