Chips di bagel sale e aglio
La ricetta delle chips di bagel sale e aglio può essere preparata in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 270 calorie. Per 55 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Te lo offre Allrecipes. Se hai dei bagel del giorno prima, del parmigiano, dei condimenti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 38%. Ricette simili includono Hummus di chipotle affumicato con patatine di bagel all'aglio, patatine di bagel all'aglio al forno, erbe e parmigiano e patatine dolci e patatine di barbabietola con sale all'aglio e rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Tagliare i bagel in rondelle spesse 1/8 di pollice usando un coltello seghettato. Disponeteli in un unico strato sulla teglia unta. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio, il condimento italiano e il parmigiano. Usa un cucchiaio o un pennello per applicare l'olio d'oliva aromatizzato sulle scaglie di bagel. Se iniziate a finire il composto, potete aggiungere un po' più di olio senza sacrificare il sapore. Condire leggermente le patatine con sale e pepe.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le patatine saranno leggermente dorate.
Togliere dal forno e far raffreddare. Le patatine diventeranno più croccanti man mano che si raffreddano.