Chips di bagel sale e aglio

Chips di bagel sale e aglio
La ricetta delle chips di bagel sale e aglio può essere preparata in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 270 calorie. Per 55 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Te lo offre Allrecipes. Se hai dei bagel del giorno prima, del parmigiano, dei condimenti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 38%. Ricette simili includono Hummus di chipotle affumicato con patatine di bagel all'aglio, patatine di bagel all'aglio al forno, erbe e parmigiano e patatine dolci e patatine di barbabietola con sale all'aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
Attrezzatura che userete
1/2 Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello, O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Puro1/2 Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello, O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Puro
Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di VanigliaBaccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di Vaniglia
2
Tagliare i bagel in rondelle spesse 1/8 di pollice usando un coltello seghettato. Disponeteli in un unico strato sulla teglia unta. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio, il condimento italiano e il parmigiano. Usa un cucchiaio o un pennello per applicare l'olio d'oliva aromatizzato sulle scaglie di bagel. Se iniziate a finire il composto, potete aggiungere un po' più di olio senza sacrificare il sapore. Condire leggermente le patatine con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare
Patatine Al BagelPatatine Al Bagel
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
BagelBagel
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1/2 Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello, O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Puro1/2 Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello, O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Puro
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
3
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le patatine saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Attrezzatura che userete
Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di VanigliaBaccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di Vaniglia
4
Togliere dal forno e far raffreddare. Le patatine diventeranno più croccanti man mano che si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Attrezzatura che userete
Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di VanigliaBaccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di Vaniglia
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista