Chipotle-Tacos di pollo al lime
Chipotle-Lime Chicken Tacos è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai la scorza di lime, tortillas di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chipotle Lime Chicken Tacos-7 Punti, Tacos di pesce al lime di Chipotle, e Tacos di gamberi al lime di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Generosamente condire il pollo, all'esterno e all'interno della cavità, con sale e pepe, a piacere. Con le dita, metti un po ' della scorza di lime sotto la pelle del pollo.
Cospargere il succo di lime sul pollo e mettere le metà nella cavità.
Mettere il pollo in una teglia, petto verso l'alto, e aggiungere 1/4 tazza di acqua sul fondo della padella. Arrostire il pollo fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, quando inserito nella parte più spessa della coscia.
Togliere il pollo dal forno a una tavola da intaglio, lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
In una piccola ciotola, unire la crema, le patatine tritate, la scorza di lime rimanente, sale e pepe, a piacere.
Una volta che il pollo si è raffreddato, tirare la carne dalle ossa e tagliuzzare.
Mettere un po 'di pollo tagliuzzato su ogni tortilla, top con crema chipotle e guarnire con un po' di scorza dal lime rimanente.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
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