Chipotle Cupcakes al cioccolato fondente

Chipotle Cupcakes al cioccolato fondente
La ricetta Chipotle Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai espresso, zucchero a velo, mix di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, frullare insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, lievito, polvere di chipotle, cannella, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il latte di soia, l'olio, l'espresso, la vaniglia e l'aceto e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Mettere 1 pezzo di cioccolato chipotle al centro di ogni cupcake e cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per la crema al burro: Montare lo zucchero a velo, il cacao, il burro spalmato, il latte di soia e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mettere in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Burro SpalmabileBurro Spalmabile
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Per assemblare: Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa al cioccolato buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)diffusione del burro vegano, come l'equilibrio della Terradiffusione del burro vegano, come l'equilibrio della Terra11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1(può essere o scremare)polvere di chipotlepolvere di chipotle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1chipotle barretta di cioccolato fondente, tagliata in 12 pezzi grandichipotle barretta di cioccolato fondente, tagliata in 12 pezzi grandi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di nocciole tritate finemente1 tazza di nocciole tritate finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di farina senza glutinemiscela di farina senza glutine1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere2Cipolla gialla media, tritataa 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1(può essere o scremare)gomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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