La ricetta Chipotle Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai espresso, zucchero a velo, mix di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, frullare insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, lievito, polvere di chipotle, cannella, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Gomma Di Xantano
Miscela Di Farina
Può La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere il latte di soia, l'olio, l'espresso, la vaniglia e l'aceto e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Latte Di Soia
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Mettere 1 pezzo di cioccolato chipotle al centro di ogni cupcake e cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Olio Al Pepe
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per la crema al burro: Montare lo zucchero a velo, il cacao, il burro spalmato, il latte di soia e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mettere in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Burro Spalmabile
Latte Di Soia
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Per assemblare: Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa al cioccolato buttercream.