Chip fantasma
Ghost Chips è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, sale kosher, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ghost Goo, Fantasma, e Torta fantasma per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare due grandi fogli di biscotti con olio.
Sbatti 1/4 di tazza di olio con peperoncino in polvere, paprica, cumino, caienna e sale.
Tagliare tortillas di mais in 24 forme fantasma. Usa uno spiedino di legno per perforare i fori degli occhi in ogni fantasma.
Spennellare un lato di ogni fantasma con miscela di olio e spezie.
Posizionare i fantasmi, lato asciutto verso il basso, in un unico strato sulle teglie preparate.
Cuocere, posizione di commutazione di pentole a metà, fino a quando i fantasmi hanno arricciato in forme vivaci e diventano dorate e croccante, 12 a 14 minuti. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera; lasciare raffreddare completamente su padelle. Ripeti con le tortillas rimanenti. (I fantasmi possono essere fatti fino a 3 giorni prima; conservare in una scatola ben coperta.)