Chimichurri Cheesesteaks
Chimichurri Cheesesteaks potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 511 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale crisco, spicchi d'aglio, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca.
Istruzione
Pulse prezzemolo e aglio in un frullatore o robot da cucina solo fino a tritare finemente. (Non purea.)
Togliere in una ciotola media, e mescolare in succo di limone, olio d'oliva, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Cuocere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale in olio vegetale caldo a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e tenere.
Cospargere le bistecche in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
7 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Tagliare i rotoli a metà longitudinalmente e grigliare i lati tagliati dei rotoli durante gli ultimi minuti di cottura delle bistecche.
Rimuovere bistecche e panini.
Tagliare le bistecche a fette sottili.
Distribuire uniformemente la miscela di prezzemolo sui lati tagliati del pane; posizionare le fette di bistecca e la cipolla uniformemente sulle metà del pane in basso,e in alto con il formaggio e le restanti metà del pane. Avvolgere ogni panino in un foglio. Grill, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.