La ricetta Indian Summer Turkey Chili potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 925 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 314 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, salse, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le aste pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Pupazzo di neve Torta di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Estate indiana, Indiano Estate Salsa, e Indiano Estate Succotash per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella e la carne di tacchino. Condire la carne con: peperoncino in polvere, condimento alla griglia, cumino, Worcestershire e salsa piccante. Rompere la carne con la parte posteriore di un cucchiaio di legno in piccoli sbricioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
¼ Cucchiaino Di Origano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tritare la cipolla, riservando 1/4 di esso per topping il peperoncino. Rosolare la carne 5 minuti, quindi aggiungere cipolle e peperoni tritati e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere la birra e sfumare la padella, raschiando i gocciolamenti e cuocendo l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa barbecue e portare a una bolla. Esso utilizzando chicchi di mais aggiungerli ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Chicchi Di Mais
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Lasciate cuocere il peperoncino per 10 minuti. Regola i condimenti e il livello di calore secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
8
Togliere dal fuoco e servire.
1
Per fare un doppio lotto, calore 2 pentole e fare 1 lotto in ogni pentola, piuttosto che utilizzare 1 pentola massiccia che è difficile da controllare.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Tutto quanto sopra può essere trovato su uno snack corridoio o alimenti naturali snack sezione nel vostro mercato.
1
Mais congelato scongelato o mais residuo sulla pannocchia, raschiato dalla pannocchia
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.