Chili di tacchino estivo indiano

Chili di tacchino estivo indiano
La ricetta Indian Summer Turkey Chili potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 925 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 314 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, salse, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le aste pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Pupazzo di neve Torta di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Estate indiana, Indiano Estate Salsa, e Indiano Estate Succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella e la carne di tacchino. Condire la carne con: peperoncino in polvere, condimento alla griglia, cumino, Worcestershire e salsa piccante. Rompere la carne con la parte posteriore di un cucchiaio di legno in piccoli sbricioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tritare la cipolla, riservando 1/4 di esso per topping il peperoncino. Rosolare la carne 5 minuti, quindi aggiungere cipolle e peperoni tritati e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere la birra e sfumare la padella, raschiando i gocciolamenti e cuocendo l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa barbecue e portare a una bolla. Esso utilizzando chicchi di mais aggiungerli ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Lasciate cuocere il peperoncino per 10 minuti. Regola i condimenti e il livello di calore secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8
Togliere dal fuoco e servire.
1
Per fare un doppio lotto, calore 2 pentole e fare 1 lotto in ogni pentola, piuttosto che utilizzare 1 pentola massiccia che è difficile da controllare.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Tutto quanto sopra può essere trovato su uno snack corridoio o alimenti naturali snack sezione nel vostro mercato.
1
Mais congelato scongelato o mais residuo sulla pannocchia, raschiato dalla pannocchia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Mais CongelatoMais Congelato

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa barbecue affumicatasalsa barbecue affumicata1bottigliabirra (l'alcol cuoce fuori), circa 1 tazzabirra (l'alcol cuoce fuori), circa 1 tazza10Rabarbaro tritato fresco o congelatoJalapenos in scatola a fette, scolatiJalapenos in scatola a fette, scolati397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4(inverno)polvere di peperoncino scuro, 2 palm fullspolvere di peperoncino scuro, 2 palm fulls1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais, opzionalechicchi di mais, opzionale10Rabarbaro tritato fresco o congelatoChips di tortilla di mais giallo, rosso o blu, qualsiasi saporeChips di tortilla di mais giallo, rosso o blu, qualsiasi sapore1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino, 1/2 palmo pienocumino, 1/2 palmo pieno10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlive verdi tritate e peperoniOlive verdi tritate e peperoni2(inverno)miscela di condimento grill, qualsiasi marca, 1 palmo pienomiscela di condimento grill, qualsiasi marca, 1 palmo pieno1kgtacchino macinato (85 per cento magro) o petto di tacchino macinato( 99 per cento magro), 2 pacchettitacchino macinato (85 per cento magro) o petto di tacchino macinato( 99 per cento magro), 2 pacchetti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatatine di polenta, sapore normale o GuacamolePatatine di polenta, sapore normale o Guacamole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa piccante, da media a extra-piccantesalsa piccante, da media a extra-piccante3(inverno)olio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1grandecipolla, squartatacipolla, squartata10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla cruda tritataCipolla cruda tritata10Rabarbaro tritato fresco o congelatoYukon oro, Bliss rosso o patatine blu, qualsiasi saporeYukon oro, Bliss rosso o patatine blu, qualsiasi sapore10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCanne PretzelCanne Pretzel10Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggi tagliuzzati: affumicato cheddar tagliente bianco, come marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 pepe Cheddar, Monterey jackFormaggi tagliuzzati: affumicato cheddar tagliente bianco, come marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 pepe Cheddar, Monterey jack10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acidaPanna acida10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatatine Pita, sapori semplici o speziatiPatatine Pita, sapori semplici o speziati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori a dadiniPomodori a dadini10Rabarbaro tritato fresco o congelatoChips di tortilla di fagioli neriChips di tortilla di fagioli neri2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2grandepeperoni, qualsiasi combinazione di colori, rosso, verde, viola, giallo o arancione, tritatipeperoni, qualsiasi combinazione di colori, rosso, verde, viola, giallo o arancione, tritati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsasSalsas

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute55
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