Chili di tacchino di Ryder

Chili di tacchino di Ryder
Ryder tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 402 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere peperoncino in polvere, brodo di pollo, , e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ryder Rosso, Il miele Ryder (Appletini aggiornato), e Pollo al melograno brasato con noci {Fesenjan} - Tracey Ryder e Carole Topalian-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.

Istruzione

1
Reidratare i peperoni pasilla in acqua calda per 20-30 minuti, o fino a quando ammorbidito; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere i gambi e i semi; tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i pasillas, peperoni, jalapenos, aglio e cipolle e cuocere fino caramellato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente, cercando di non rompere la carne troppo; cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa, mescolare per 4 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio granulati, il peperoncino in polvere, la paprica, il cumino, la caienna, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiaini di pepe nero. Mescolare i fagioli e il loro liquido, abbassare il fuoco e cuocere, scoperto, per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GranulataCipolla Granulata
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Guarnire con cheddar tritato e servire con saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Cracker Di SalineCracker Di Saline
9
Fotografia di Hallie Burton

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli neri in scatola con liquidofagioli neri in scatola con liquido7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli in scatola con liquidofagioli in scatola con liquido7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli pinto in scatola con liquidofagioli pinto in scatola con liquido4(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare9spicchioaglio tritatoaglio tritato2(può essere o scremare)sottaceti koshersottaceti kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla granulatacipolla granulata1peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1kgtacchino macinato grossolanamente (carne di coscia e petto)tacchino macinato grossolanamente (carne di coscia e petto)15Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire10peperoni secchi di pasilla cilepeperoni secchi di pasilla cile1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini2piccolocipolle rosse, tagliate a dadinicipolle rosse, tagliate a dadini15Rabarbaro tritato fresco o congelatoCracker di saltine, per servireCracker di saltine, per servire15Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio Cheddar tagliuzzato, per guarnireFormaggio Cheddar tagliuzzato, per guarnire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute29
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