Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado
La ricetta vegetariana Chili di fagioli con salsa di avocado potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai origano, cipolla, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, e Quesadillas di mais e fagioli alleggeriti con salsa Avocado-Mango-Chipotle (vegetariano / vegano) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a base pesante a fuoco basso soffriggere delicatamente la cipolla, i peperoni e l'aglio nell'OLIO BUONO per ammorbidire per circa cinque minuti.Mentre questi sono frittura mescolare le spezie insieme.
Aggiungere il mix di spezie alle verdure ammorbidite e mescolare accuratamente.
Aggiungere i fagioli scolati e poi la lager.Girare il fuoco a medio e lasciare che la lager ridurre di un terzo.
Aggiungere i pomodori, ridurre a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Mentre il peperoncino è bollente fare la salsa.Tritare grossolanamente l'avocado, i pomodorini, la cipolla rossa e il peperoncino, quindi spremere il succo di lime e unire.
Servire il peperoncino sopra il riso con la salsa sul lato.