Chili Cheese Turnovers
La ricetta Chili Cheese Fatturati potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 514 calorie, 22g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.91 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di fagioli, miscela di formaggio messicano, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crosta di pizza refrigerata si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Prosciutto e Formaggio Fatturati, Prosciutto, formaggio e funghi, e Ananas caramellato, prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, premere la pasta della pizza in due quadrati da 12 pollici.
Tagliare ciascuno in quattro quadrati da 6 pollici.
In una grande ciotola, unire il formaggio, il peperoncino e i fagioli. Cucchiaio 1/2 tazza al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta in diagonale sopra il ripieno; premere i bordi per sigillare.
Mettere in due 15-in unti. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Cuocere a 425° per 13-18 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori e la panna acida.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'Avinyo Cava Brut Reserva con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.