Chiles Rellenos
Chiles Rellenos è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi più 1 tuorlo d'uovo, farina, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Accendere un bruciatore a gas in alto. Char i peperoncini sulla griglia del bruciatore, girando con le pinze (Marcela è una professionista e usa le mani!), fino a quando annerito tutto. O char i peperoncini sotto la griglia.
Trasferire i peperoncini carbonizzati in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi e chiudere.
Lasciate riposare 10 minuti. I peperoncini si vaporizzeranno nella borsa, rendendoli morbidi e facili da sbucciare.
Strofinare delicatamente i peperoncini con carta assorbente per rimuovere la pelle il più possibile. Va bene se rimangono alcune macchie-aggiungeranno sapore, quindi non sciacquarle.
Usando un coltello da cucina, fai una fessura sulla parte superiore di un cile appena sotto il gambo, lasciando intatto il gambo. Partendo dal centro della fessura, tagliare longitudinalmente fino alla punta del pepe (tagliare solo uno strato). Apri il cile come un libro ed estrai i semi e le membrane interne. Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello da cucina per allentare la parte superiore del seedpod. Ripeti con i peperoncini rimanenti.
Frullare i pomodori, la cipolla e l'aglio in un frullatore fino a che liscio. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la passata di pomodoro e fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; la salsa sarà brodo-y. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Mettere il formaggio in una ciotola, quindi aggiungere l'origano, sbriciolandolo e strofinandolo con le dita per liberarne il sapore. Condire la miscela con sale e pepe.
Riempire ogni Cile con circa 1/4 miscela di formaggio tazza. Piegare i lati per coprire il ripieno, quindi infilare 2 stuzzicadenti attraverso la cucitura per formare una X. Probabilmente dovrai fare un secondo stuzzicadenti X per fissare ogni cile in modo che il ripieno non coli quando friggi.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere altri 3 minuti.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 375 gradi F.
Versare la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Uno alla volta, rivestire i peperoncini ripieni con la farina.
Pastella: Tenendo ogni cile per il gambo, abbassarlo nella pastella d'uovo per coprire completamente.
Lasciare gocciolare la pastella in eccesso.
Aggiungere i peperoncini all'olio caldo, 1 o 2 alla volta; friggere, lanciando una volta con le pinze, fino a doratura, 1 a 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Mettere un cile fritto su ogni piatto e versare la salsa calda su di esso.