Chile Colorado Fandango

Chile Colorado Fandango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Colorado Fandango una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio per insalata, sale, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile Colorado Burritos, Maiale marinato in Cile Colorado, e Salsa Cile Colorado fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare steli e semi di peperoncino. Risciacquare i peperoncini, metterli in una ciotola e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Scolare i peperoncini, riservando 3/4 di tazza di liquido di ammollo; scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
In un frullatore o robot da cucina, far girare i peperoncini, il liquido di ammollo riservato, le cipolle e l'aglio fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere manzo e maiale, 1 strato alla volta; mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti per lotto. Mentre la carne è rosolata, trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Eliminare il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Restituire la carne e i succhi accumulati in padella; aggiungere la miscela di peperoncino, il cumino, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore. Se la salsa è più sottile di quanto ti piace, scoprire e cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, 20 a 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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