Chile Colorado Fandango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Colorado Fandango una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio per insalata, sale, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile Colorado Burritos, Maiale marinato in Cile Colorado, e Salsa Cile Colorado fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Scartare steli e semi di peperoncino. Risciacquare i peperoncini, metterli in una ciotola e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Scolare i peperoncini, riservando 3/4 di tazza di liquido di ammollo; scartare il resto.
In un frullatore o robot da cucina, far girare i peperoncini, il liquido di ammollo riservato, le cipolle e l'aglio fino a quando non si purea uniformemente.
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere manzo e maiale, 1 strato alla volta; mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti per lotto. Mentre la carne è rosolata, trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Eliminare il grasso in padella.
Restituire la carne e i succhi accumulati in padella; aggiungere la miscela di peperoncino, il cumino, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore. Se la salsa è più sottile di quanto ti piace, scoprire e cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, 20 a 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada