Chilaquiles Rojos (piatto tradizionale messicano per la colazione)
Chilaquiles Rojos (Piatto tradizionale messicano colazione) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di base di pollo, chiles serrano, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Pollo messicano Chilaquiles Casseruola, Facile Colazione Chilaquiles, e Colazione Chili Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grigliare i pomodori, i peperoncini, l'aglio e le cipolle fino a quando non avranno una buccia leggermente annerita. Non bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione con le verdure annerite fino a quando non sono cotti attraverso e morbido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Versare le verdure con l'acqua calda e un po ' di acqua fredda aggiunta in un robot da cucina e processo. Non si fondono troppo, si desidera che la miscela per essere grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
In una grande pentola, riscaldare l'olio fino a fumare. Quindi (con attenzione!) aggiungere una piccola quantità della miscela di salsa e lasciarla bruciare per 1 minuto (questo è per un bel sapore affumicato). Quindi aggiungere lentamente il resto del composto e condire con sale e qualche base di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la passata di pomodoro per il colore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
7
Aggiungere il pollo tritato e cuocere fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
8
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9
Aggiungere le patatine e servire immediatamente su 4 piatti. Top ogni piatto con un po ' di panna acida, cipolle a fette, queso fresco e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Servire con guacamole, fagioli neri fritti e pico de gallo sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.