Chiave Lime Pie Bar

Chiave Lime Pie Bar
Key Lime Pie Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 157 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 27 minuti. Vai al negozio e prendi i cracker graham, lo zucchero, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Chiave Lime Pie Bar, Chiave Lime Pie Bar, e Chiave Lime Pie Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 ° C. Foderare una teglia da 9x9 pollici con carta da forno. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire le briciole, il cocco e lo zucchero; aggiungere il burro e frullare bene. Premere sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere per 8 minuti; raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, unire latte condensato, panna acida, succo di lime e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare bene e versare nella crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, fino a quando piccole bolle pinhole scoppiano sulla superficie della torta. NON MARRONE! Raffreddare accuratamente prima di servire, almeno 2-4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare in 16 barrette; guarnire con panna montata e cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Moscato D'asti

Key Lime Pie funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva e il Moscato d'Asti. Dal momento che key lime pie è abbastanza crostata, si può andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciare fuori. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 27 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista