Chef John's Fisherman's Pie
Lo chef John's Fisherman's Pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, succo di limone, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.
Istruzione
Portare una grande casseruola di acqua salata e ad ebollizione; aggiungere le patate russet in acqua bollente e cuocere fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Scolare bene. Schiacciare in 3 cucchiai di burro fino a quando completamente combinati. Condire con noce moscata, sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Mash 1/2 tazza di latte in miscela di patate fino a che liscio.
Condire l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere gli spinaci e condire con un grosso pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola foderata con asciugamani di carta per allontanare l'umidità in eccesso.
Scaldare 3 cucchiai di burro e farina in una casseruola a fuoco medio; frullare il composto fino a ottenere una pasta liscia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ha un odore di nocciola ed è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato; sbattere fino a fragrante, da 10 a 20 secondi.
Sbattere 1 tazza di latte freddo in miscela di farina; cuocere fino a quando addensato.
Sbattere nel restante 1 tazza di latte e la scorza di limone. Portare la salsa bianca a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente; condire con sale. Girare il calore a molto basso e mantenere la salsa calda.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 8x12 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Condire la padella imburrata con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Disporre i filetti di merluzzo disossati nella padella in un unico strato. Condire le cime dei filetti con più sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Distribuire gli spinaci uniformemente sul pesce e condire con succo di limone. Spoon salsa bianca sopra spinaci; dare casseruola diversi rubinetti e scuote per eliminare le bolle.
Goccia purè di patate da colmo cucchiai sopra la casseruola e diffondere senza problemi per coprire.
Posizionare il piatto su una teglia bordata per catturare le fuoriuscite.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 40 minuti. Accendere la griglia del forno e cuocere fino a quando la crosta di patate ha una parte superiore marrone dorato, circa 2 minuti. Il pesce dovrebbe sfaldarsi facilmente.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con una spolverata di erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.