Chef John's Fisherman's Pie

Chef John's Fisherman's Pie
Lo chef John's Fisherman's Pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, succo di limone, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.

Istruzione

1
Portare una grande casseruola di acqua salata e ad ebollizione; aggiungere le patate russet in acqua bollente e cuocere fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene. Schiacciare in 3 cucchiai di burro fino a quando completamente combinati. Condire con noce moscata, sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Mash 1/2 tazza di latte in miscela di patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
MoscataMoscata
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
3
Condire l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere gli spinaci e condire con un grosso pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Trasferire in una ciotola foderata con asciugamani di carta per allontanare l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
5
Scaldare 3 cucchiai di burro e farina in una casseruola a fuoco medio; frullare il composto fino a ottenere una pasta liscia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ha un odore di nocciola ed è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere l'aglio tritato; sbattere fino a fragrante, da 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere 1 tazza di latte freddo in miscela di farina; cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere nel restante 1 tazza di latte e la scorza di limone. Portare la salsa bianca a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente; condire con sale. Girare il calore a molto basso e mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 8x12 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
10
Condire la padella imburrata con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Disporre i filetti di merluzzo disossati nella padella in un unico strato. Condire le cime dei filetti con più sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Distribuire gli spinaci uniformemente sul pesce e condire con succo di limone. Spoon salsa bianca sopra spinaci; dare casseruola diversi rubinetti e scuote per eliminare le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Goccia purè di patate da colmo cucchiai sopra la casseruola e diffondere senza problemi per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
14
Posizionare il piatto su una teglia bordata per catturare le fuoriuscite.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 40 minuti. Accendere la griglia del forno e cuocere fino a quando la crosta di patate ha una parte superiore marrone dorato, circa 2 minuti. Il pesce dovrebbe sfaldarsi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CrostaCrosta
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
16
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
17
Guarnire con una spolverata di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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