Cheesecake magro

Cheesecake magro
La Cheesecake Magra potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,23 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 192 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero, crema di formaggio, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Ricette simili sono Cheesecake surgelata con torta di carote salutare – {Senza glutine, a basso contenuto di grassi e a basso contenuto calorico}, Mousse di cheesecake alla zucca {a basso contenuto di zuccheri e a basso contenuto di grassi} e Salsa sana per cheesecake alle fragole (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico!) .

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2/3 di tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto soffice. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Versare in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca Fresca SbucciataPesca Fresca Sbucciata
3
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati attorno ai bordi. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
4
Nel frattempo, unisci la panna acida, lo zucchero rimanente e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
VanigliaVaniglia
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
5
Distribuirlo sulla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
6
Cuocere 15 minuti in più. Raffreddare completamente su una gratella. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
7
Prima di servire, guarnire ogni porzione con 2 cucchiai di ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista