Cheesecake di Ricotta con ciliegie riscaldate
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegie in camicia con Ricotta, Ricotta al Miele con Ciliegie, e Ciliegie Con Ricotta e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Cheesecake: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Leggermente burro o olio una pagnotta di vetro da 4 tazze. Foderare il fondo e le estremità della padella con un lungo pezzo di carta pergamena.
Frullare la ricotta, il latte, la panna acida, le uova, i tuorli, lo zucchero, la farina, il sale e la scorza di limone nel frullatore o nel robot da cucina, fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere fino a quando appena impostato e appena dorato, circa 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno per 10 minuti, quindi raffreddare completamente su una gratella. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ciliegie: Gettare le ciliegie, lo zucchero e il sale in una ciotola e mettere da parte per 30 minuti. Cuocere la miscela di ciliegie a fuoco medio-alto fino a quando non si ammorbidiscono e il succo diventa sciropposo, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum e il succo di limone.
Sollevare la cheesecake dalla padella dalla carta e trasferirla su un tagliere. Tagliare a pezzi e mettere su un piatto da portata. Spoon le ciliegie calde o a temperatura ambiente in cima.