Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola
Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 249 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di rucola alla fragola con ripieno di ricotta, Cheesecake di Ricotta di Ducca con Zucchero di canna Croccante Topping, e Tequila Lime Cheesecake con Margarita alla fragola Topping.
Istruzione
Cospargere il pangrattato in una padella a molle da 9 pollici unta. Avvolgere la padella in un grande pezzo di foglio di alluminio resistente; premere il foglio sui lati della padella. Set padella in grande teglia.
Mescolare ricotta, panna acida e zucchero in un robot da cucina; pulse fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola. Raschiare la miscela in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e il prossimo 3 ingredienti in robot da cucina; impulso fino a che liscio.
Versare in una ciotola con il composto di ricotta, mescolando fino a quando amalgamato.
Versare il composto nella padella preparata.
Posizionare la teglia sul rack del forno centrale.
Versare circa 1/2 pollice di acqua bollente nella padella.
Cuocere circa 1 ora e 20 minuti o fino a quando la torta è impostata intorno ai bordi e leggermente dorata in cima. (Il centro si muoverà leggermente.)
Togliere la tortiera dalla pellicola, facendo attenzione all'acqua calda nella teglia. Eseguire un coltello affilato intorno torta. Raffreddare la torta in padella su una gratella 30 minuti.
Mettere sul rack in frigorifero; lasciate raffreddare in padella per una notte.
Servire spicchi tagliati con Topping alla fragola.