Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola

Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola
Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 249 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di rucola alla fragola con ripieno di ricotta, Cheesecake di Ricotta di Ducca con Zucchero di canna Croccante Topping, e Tequila Lime Cheesecake con Margarita alla fragola Topping.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il pangrattato in una padella a molle da 9 pollici unta. Avvolgere la padella in un grande pezzo di foglio di alluminio resistente; premere il foglio sui lati della padella. Set padella in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mescolare ricotta, panna acida e zucchero in un robot da cucina; pulse fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola. Raschiare la miscela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e il prossimo 3 ingredienti in robot da cucina; impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare in una ciotola con il composto di ricotta, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare la teglia sul rack del forno centrale.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Versare circa 1/2 pollice di acqua bollente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere circa 1 ora e 20 minuti o fino a quando la torta è impostata intorno ai bordi e leggermente dorata in cima. (Il centro si muoverà leggermente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere la tortiera dalla pellicola, facendo attenzione all'acqua calda nella teglia. Eseguire un coltello affilato intorno torta. Raffreddare la torta in padella su una gratella 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
11
Mettere sul rack in frigorifero; lasciate raffreddare in padella per una notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire spicchi tagliati con Topping alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista