Cheesecake di patate dolci

Cheesecake di patate dolci
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake di patate dolci, Cheesecake di patate dolci, e Cheesecake di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare 1 tazza di farina, 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e il tuorlo d'uovo fino a quando la miscela forma una palla. Pat circa due terzi della pasta sul fondo solo di 10 pollici springform pan (con lato rimosso) per rendere la crosta inferiore 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
TuorloTuorlo
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare intorno al bordo. Ridurre la temperatura del forno a 149°. Pat restante pasta circa 1 pollice all'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
In una ciotola media, sbattere le patate dolci, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio. Battere in miscela di patate dolci a bassa velocità circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Sbattere le uova, una alla volta. Cucchiaio pastella in crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Posizionare springform pan in padella più grande sul forno cremagliera.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
5
Versare acqua molto calda in padella più grande per un terzo l'altezza della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere cheesecake circa 1 ora e 30 minuti, aggiungendo acqua molto calda alla padella più grande, se necessario, fino a quando il centro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il burro e la cannella fino a quando friabile. Mescolare le noci pecan. Mettere da parte la guarnizione della briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere Topping sopra cheesecake.
9
Cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando la guarnizione è impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla padella di acqua. Cheesecake fresco 30 minuti. Allentare lato dalla padella; rimuovere. Refrigerare scoperto 3 a 4 ore o fino a quando freddo. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista