Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese
Cheesecake di Natale con ripieno Toffee inglese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 661 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere considerato budget friendly, che costano in giro $1.72 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, mandorle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese, Toffee inglese How e come ho rovinato regalmente la mia sorpresa di Natale, e Inglese Toffee Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro; mescolare fino a formare grumi umidi. Premere miscela sul fondo e 1 pollice fino lati di 10 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Cuocere la crosta fino a quando non è impostato, circa 5 minuti. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Battere in entrambi gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare metà del composto nella crosta preparata; cospargere con pezzi di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Crosta
3
Versare la miscela rimanente sopra.
4
Cuocere fino a quando i bordi sono soffiati, ma il centro è appena impostato, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare topping sopra cheesecake caldo.
3
Cuocere la torta fino a quando topping è appena impostato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferimento al rack; raffreddare 10 minuti. Esegui il coltello tra i lati della torta e della padella. Chill torta scoperto durante la notte.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
5
Rimuovere i lati della padella e posizionare la torta sul piatto.