Cheesecake della Foresta Nera

Cheesecake della Foresta Nera
Cheesecakes Foresta Nera richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il cacao da forno, il ripieno di torta di ciliegie, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake della Foresta Nera, Mini cheesecake della Foresta Nera, e Mini Cheesecake della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere cookie top da ogni biscotto panino; schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Metti i biscotti con la crema in tazze di muffin foderate di carta stagnola, lato crema verso l'alto. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il cacao e la vaniglia fino a renderla soffice. Sbattere le uova fino a mescolarle. Riempire tazze muffin tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere 1/4 di tazza di briciole di biscotti riservate sopra (scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
4
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando non è impostato. Fresco completamente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire, top ogni cheesecake con circa 2 cucchiai di ripieno di torta. Top con un ciuffo di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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