Cheesecake della Foresta Nera
Cheesecakes Foresta Nera richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il cacao da forno, il ripieno di torta di ciliegie, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake della Foresta Nera, Mini cheesecake della Foresta Nera, e Mini Cheesecake della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere cookie top da ogni biscotto panino; schiacciare e mettere da parte.
Metti i biscotti con la crema in tazze di muffin foderate di carta stagnola, lato crema verso l'alto. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il cacao e la vaniglia fino a renderla soffice. Sbattere le uova fino a mescolarle. Riempire tazze muffin tre quarti pieni.
Cospargere 1/4 di tazza di briciole di biscotti riservate sopra (scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso).
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando non è impostato. Fresco completamente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire, top ogni cheesecake con circa 2 cucchiai di ripieno di torta. Top con un ciuffo di panna montata topping.