Cheesecake alla verbena al limone
Una porzione contiene 208 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi melissa, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake alla verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Gelato al limone Verbenano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Avvolgere l'esterno della padella con un doppio spessore di pellicola. Mettere un bollitore d'acqua a bollire per il bagno d'acqua.
Per fare la crosta: Pulse i wafer di vaniglia in un robot da cucina in briciole fini.
Aggiungere olio e impulso per frullare. Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo della padella preparata. (Risciacquare e asciugare il workbowl.)
Per fare il ripieno: Elaborare la ricotta nel robot da cucina fino a quando non è molto liscia e setosa, fermandosi a raschiare i lati una o due volte.
Aggiungere la crema di formaggio e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, amido di mais, succo di limone, vaniglia e sale; processo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e il polso più volte solo fino a quando mescolato.
Cospargere di verbena al limone( o melissa); mescolare con una spatola di gomma. (Non elaborare.) Raschiare il ripieno nella padella foderata di crosta.
Posizionare la cheesecake in una teglia poco profonda e versare abbastanza acqua bollente per venire 1 pollice verso l'esterno della padella springform.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro freme leggermente, 50 a 55 minuti. Spegni il forno.
Lasciare raffreddare la cheesecake nel forno, con la porta socchiusa, per 1 ora.
Rimuovere la pellicola dalla padella. Coprire la cheesecake con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Per fare la guarnizione: Circa 1/2 ora prima di servire, sciacquare le fragole. Mettere da parte 3 bacche intere per guarnire; scafo rimanente bacche e fetta in una ciotola.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e gettare a cappotto.
Lasciare riposare fino a quando le fragole sono succose, da 20 a 30 minuti.
Per servire, posto cheesecake su un piatto da portata ed eseguire un coltello intorno al bordo interno della padella; rimuovere pan rim. Fare 3 tagli longitudinali in ogni bacca intera; premere leggermente e disporre le bacche a ventaglio al centro della cheesecake.
Guarnire con un rametto di verbena al limone (o melissa).
Tagliare la cheesecake a fette e metterla su piatti da dessert. Top ogni porzione con fragole e succo di frutta e guarnire con un altro rametto di verbena di limone (o melissa).