Cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati

Cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 369 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta piace a 73 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede crema di formaggio, succo di limone, sostituto dello zucchero e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake con contatore di carboidrati stile newyorkese PHILADELPHIA®, la cheesecake stile newyorkese a basso contenuto di grassi e senza zucchero e la salsa salutare per cheesecake alla fragola (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico!).

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 tortiera a cerniera (8 pollici).
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
3
Spruzzare la teglia a cerniera con spray da cucina a base di olio vegetale antiaderente. Accantonare. In una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere la tortiera, versare circa 1 pollice di acqua e posizionarla sulla griglia centrale del forno per preriscaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito, la ricotta, la panna acida e il sostituto dello zucchero a bassa velocità per circa 1 minuto fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una ciotola separata, utilizzando una frusta a filo, mescolare panna, vaniglia, succo di limone, uova e tuorli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Girare il mixer a velocità media e versare lentamente il composto di uova nel composto di crema di formaggio. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e poi spegnere; fare attenzione a non montare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare l'impasto nello stampo a cerniera unto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Metti la padella nel bagnomaria riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 275 gradi F. Continuare la cottura per 1 ora e mezza o fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorata e la torta si stacca dai lati della padella. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta nel forno per altre 3 ore. (Ciò manterrà la torta bella e alta.) Quindi rimuovere la torta e conservare in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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