Cheesecake alla panna fresca con frutti di bosco estivi
Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, panna, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake gelato vegano con frutti di bosco freschi, Rabdi con frutti di bosco freschi estivi, e S'mores Cheesecake con frutti di bosco estivi.
Istruzione
1
Per la cheesecake: Allineare un mezzo (circa 8 pollici di larghezza) setaccio, colino fine o colino con un doppio strato di garza umida e impostare su una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Aggiungere lo zucchero, la scorza di lime e il succo e la vaniglia. Battere fino a quando la luce e soffice, raschiando i lati della ciotola e battitori, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
In un'altra ciotola, battere la crema solo fino a quando non tiene un picco rigido. Mescolare circa 1/3 della panna montata nella miscela di crema di formaggio per alleggerire la crema di formaggio. Piegare gradualmente la panna montata rimanente per fare una mousse leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Trasferire la miscela nel setaccio foderato e piegare la garza sopra e premere delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero per scolare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Poco prima di servire, preparare le bacche: Cuocere circa la metà dei mirtilli in una piccola padella con l'acqua e lo zucchero, a fuoco medio fino a quando le bacche diventano succose, circa 8 minuti. Gettare tutte le bacche insieme in una grande ciotola, insieme a una spremuta di succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Fragola, Sbucciata
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Scartare la cheesecake e invertire su un piatto. (Scartare la garza.) Utilizzare un grande mestolo o un cucchiaio per premere un pozzo al centro della torta. Spoon le bacche nel pozzo e irrorare i succhi sopra la parte superiore o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Mestolo
8
Servire una pallina di cheesecake estivo con alcune delle bacche fresche.