Cheesecake al tiramisù
La ricetta Tiramisù Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 ore e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, caffè istantaneo maxwell house, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al Tiramisù, Cheesecake al tiramisù, e Cheesecake al tiramisù.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Stendere la metà dei wafer sul fondo della padella preparata.
Aggiungi 2 cucchiaini. granuli di caffè a 2 cucchiai. acqua calda; mescolare fino a quando sciolto.
Spennellare la metà sui wafer in padella; riservare il restante caffè disciolto per un uso successivo.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 3-1 / 2 tazze pastella; posto in ciotola media. Sciogliere i granuli di caffè rimanenti nell'acqua calda rimanente. Mescolare in pastella rimosso; si sviluppa su wafer in padella. Top con wafer rimanenti; spennellare con il restante caffè disciolto. Coprire con la pastella normale rimanente.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella.
Spalmare con la FRUSTA FRESCA appena prima di servire; cospargere con la polvere di cacao.