Cheesecake al mascarpone
Mascarpone Cheesecake richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 700 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la scorza d'arancia, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Cheesecake al mascarpone, Cheesecake al mascarpone, e Cheesecake al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 pollici springform pan o 2 (12-count) mini cheesecake padelle con antiaderente spray da cucina. Avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Aggiungere i biscotti in un grande sacchetto richiudibile. Coprire il sacchetto con un canovaccio da cucina e schiacciare con un mattarello fino a quando i biscotti sono macinati grossolanamente. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti con il burro fuso. Premere il composto sul fondo e 1 pollice verso l'alto i lati del preparato springform pan o mini cheesecake padelle. Mettere su una teglia e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di aggiungere il ripieno di cheesecake.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
In una ciotola di un robot da cucina unire i formaggi con lo zucchero fino a mescolare fino a quando completamente amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando completamente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere un pizzico di sale, l'estratto di mandorla e la scorza d'arancia e frullare per 10 secondi.
Versare il ripieno nella padella preparata con la crosta.
Mettere la padella springform in una teglia e versare abbastanza acqua calda a venire 3/4 del modo fino ai lati della padella springform. Se si utilizza una teglia springform cuocere per 1 ora, se si utilizza mini cheesecake padelle cuocere fino a quando completamente impostato, circa 25 a 30 minuti. Rimuovere con cautela la teglia dal forno e trasferire la teglia a forma di molla dal bagnomaria al bancone e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dalla padella. Affettare e servire.