Cheesecake al mascarpone

Cheesecake al mascarpone
Mascarpone Cheesecake richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 700 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la scorza d'arancia, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Cheesecake al mascarpone, Cheesecake al mascarpone, e Cheesecake al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 pollici springform pan o 2 (12-count) mini cheesecake padelle con antiaderente spray da cucina. Avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere i biscotti in un grande sacchetto richiudibile. Coprire il sacchetto con un canovaccio da cucina e schiacciare con un mattarello fino a quando i biscotti sono macinati grossolanamente. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti con il burro fuso. Premere il composto sul fondo e 1 pollice verso l'alto i lati del preparato springform pan o mini cheesecake padelle. Mettere su una teglia e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di aggiungere il ripieno di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una ciotola di un robot da cucina unire i formaggi con lo zucchero fino a mescolare fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando completamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
8
Aggiungere un pizzico di sale, l'estratto di mandorla e la scorza d'arancia e frullare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Versare il ripieno nella padella preparata con la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere la padella springform in una teglia e versare abbastanza acqua calda a venire 3/4 del modo fino ai lati della padella springform. Se si utilizza una teglia springform cuocere per 1 ora, se si utilizza mini cheesecake padelle cuocere fino a quando completamente impostato, circa 25 a 30 minuti. Rimuovere con cautela la teglia dal forno e trasferire la teglia a forma di molla dal bagnomaria al bancone e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dalla padella. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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