Gamberetti all'aglio
Gamberetti aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai cipolla, pepe macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Gamberetti all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Purea 1/2 tazza di olio, cipolla, aglio, sale e pepe in frullatore fino a quasi liscio.
Mettere i gamberetti in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di olio.
Lasciare marinare i gamberetti 1 ora.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti con la marinata e soffriggere solo fino a quando i gamberetti sono opachi al centro, circa 4 minuti. Dividere i gamberetti e marinare dalla padella tra 4 piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio