Insalata di noodle di bistecca vietnamita

Insalata di noodle di bistecca vietnamita
Insalata vietnamita bistecca Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, scalogno, foglie di basilico tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti in stile vietnamita Squash “Noodle” Ciotole con gonna bistecca, Insalata di noodle vietnamita, e Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preriscaldare broiler con rack 4 in. da elemento riscaldante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PentolaPentola
2
Nel frattempo, mettere la bistecca in una ciotola media e versare 2 cucchiai. salsa di soia, trasformando la bistecca in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare per qualche minuto. Preparare il condimento: in una piccola ciotola, unire il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero, il cile e il restante 1 cucchiaio. salsa di soia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri, circa 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Broil bistecca su una teglia da carne, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, circa 12 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare sottilmente.
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio fino a quando non registra 350 su un termometro di caramelle. Scalogni polvere uniformemente nella farina a cappotto e cuocere in olio, mescolando con cura, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CaramellaCaramella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire su tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
In una grande ciotola, unire tagliatelle, bistecca a fette, erbe e metà del condimento riservato. Dividere la miscela tra 4 piatti, cospargere uniformemente con lo scalogno e servire il condimento rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
ScalognoScalogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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