Insalata vietnamita bistecca Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, scalogno, foglie di basilico tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti in stile vietnamita Squash “Noodle” Ciotole con gonna bistecca, Insalata di noodle vietnamita, e Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preriscaldare broiler con rack 4 in. da elemento riscaldante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Broiler
Pentola
2
Nel frattempo, mettere la bistecca in una ciotola media e versare 2 cucchiai. salsa di soia, trasformando la bistecca in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Bistecca
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare per qualche minuto. Preparare il condimento: in una piccola ciotola, unire il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero, il cile e il restante 1 cucchiaio. salsa di soia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Peperoncino
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri, circa 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
5
Broil bistecca su una teglia da carne, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, circa 12 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
6
Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare sottilmente.
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio fino a quando non registra 350 su un termometro di caramelle. Scalogni polvere uniformemente nella farina a cappotto e cuocere in olio, mescolando con cura, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Caramella
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
8
Trasferire su tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
In una grande ciotola, unire tagliatelle, bistecca a fette, erbe e metà del condimento riservato. Dividere la miscela tra 4 piatti, cospargere uniformemente con lo scalogno e servire il condimento rimanente sul lato.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.