Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di manzo vietnamita potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, olio di arachidi, papaya, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di manzo vietnamita, e Insalata di manzo vietnamita calda.
Istruzione
1
Mettere la bistecca e la salsa di soia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per 2-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Riscaldare la griglia a fuoco medio o posizionare una griglia a fuoco medio. Cuocere la bistecca alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire su un tagliere per riposare per 10 minuti. Nel frattempo, preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua fredda e scolare. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zenzero (se si utilizza), succo di lime, zucchero di canna, sale e oli di sesamo e arachidi. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Dividere la bistecca e le tagliatelle tra i singoli piatti. Top con i ravanelli e papaya, irrorare con il condimento, e cospargere con il coriandolo (se si utilizza).Suggerimento: cerca una papaya che abbia una pelle liscia e verde scuro con un tocco di giallo. Dovrebbe dare leggermente quando spremuto. Se riesci a trovare solo papaya ferma, metti il frutto in un sacchetto di carta e lascialo su un bancone per un paio di giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Ananas Normale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.