Cheesecake al cioccolato triplo Snickers™
Snickers ™ Triple Chocolate Cheesecake richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di barrette di caramelle, zucchero semolato, gelato al cioccolato al latte topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato triplo, Cheesecake al triplo cioccolato, e Cheesecake al cioccolato triplo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In ungreased 9 pollici springform pan, mescolare briciole di biscotti e zucchero semolato.
Versare il burro fuso sulla miscela; mescolare con la forchetta fino a quando ben combinato. Premere saldamente la miscela in basso e 2 pollici sul lato della padella per formare la crosta.
Tagliare ogni candy bar a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in 8 pezzi. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in panna acida, vaniglia e uova fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta. Mescolare in pezzi di caramelle.
Versare il composto nella padella foderata di crosta.
Cuocere 1 1/4 ore o fino a quando il coltello inserito leggermente fuori centro esce pulito (centro sarà leggermente jiggly). Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 1 ora.
Rimuovere con attenzione il lato della padella. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, almeno 2 ore.
Tagliare la cheesecake a spicchi; posizionare su singoli piatti da dessert.
Condire ogni porzione con il gelato topping. Conservare in frigorifero.