Cheesecake al cioccolato triplo Snickers™

Cheesecake al cioccolato triplo Snickers™
Snickers ™ Triple Chocolate Cheesecake richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di barrette di caramelle, zucchero semolato, gelato al cioccolato al latte topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato triplo, Cheesecake al triplo cioccolato, e Cheesecake al cioccolato triplo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In ungreased 9 pollici springform pan, mescolare briciole di biscotti e zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il burro fuso sulla miscela; mescolare con la forchetta fino a quando ben combinato. Premere saldamente la miscela in basso e 2 pollici sul lato della padella per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare ogni candy bar a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in 8 pezzi. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in panna acida, vaniglia e uova fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta. Mescolare in pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il composto nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 1 1/4 ore o fino a quando il coltello inserito leggermente fuori centro esce pulito (centro sarà leggermente jiggly). Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere con attenzione il lato della padella. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare la cheesecake a spicchi; posizionare su singoli piatti da dessert.
8
Condire ogni porzione con il gelato topping. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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