Cheesecake al cioccolato e macadamia

Cheesecake al cioccolato e macadamia
La cheesecake al cioccolato e macadamia è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 925 calorie , 14 g di proteine e 79 g di grassi . Per $ 3,27 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata pesante, cioccolato da forno, noci di macadamia macinate e briciole di wafer al cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 44% . Ricette simili includono barrette di cheesecake al cioccolato e macadamia , cheesecake al cioccolato bianco con noci di macadamia e caramello e tazze di cheesecake al cioccolato bianco e macadamia - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine .

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire le briciole di wafer, le noci e lo zucchero; incorporare il burro e l'estratto di mandorle. Premere sul fondo di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Scaglie Di Cioccolato E Noci Di MacadamiaScaglie Di Cioccolato E Noci Di Macadamia
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel microonde, sciogliere il cioccolato bianco al 70% di potenza per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Rimuovere 1 tazza e mettere da parte. Mescolare il cioccolato bianco fuso nella rimanente miscela di crema di formaggio; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di crema di formaggio riservata; versare a cucchiaiate sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Tagliare il ripieno con un coltello per far roteare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo. Raffreddare 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce con la panna; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Distribuirlo sulla cheesecake. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
14
Refrigerare gli avanzi.
15
Decorare con scaglie di cioccolato e noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista