Salsa Balsamica

Salsa Balsamica
Salsa balsamica potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 413 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.63 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aceto balsamico, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono salsa barbecue balsamico, Pollo con salsa di Fichi Balsamici, e Salmone con Salsa Balsamica.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere 2 minuti. Miscela fresca.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli nella miscela di vino e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Sbattere lentamente nel burro fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista